Unsere Produkete vom Zirkower Biorind sind zu 100% BIO. Sie zeichnen sich durch eine ausgeprägte Reifephase und feine Marmorierung aus. Dadurch ist das Fleisch sehr zart und aromatisch.
Wir legen besonderen Wert auf kurze Transportwege. Daher erfolgt die Schlachtung und Zerlegung regional im Landkreis Vorpommern Rügen bei unserem Partnerbetrieb "Stahlbroder NaturGut GmbH" in 18519 Sundhagen.
Die Vermarktung erfolgt mit unserer eigenen Fleischmarke "Zirkower Biorind" direkt über uns. Wir bieten Ihnen individuelle Fleischschnitte und Veredelungen wie Bratwurst, Fonds o. ä. an. Erkundigen Sie sich gerne unverbindlich bei uns nach einem individuellen Angebot.
Wir haben drei Partner im Einzelhandel:
Außerdem vermarkten wir seit Juli 2024 unser Bio-Rindfleisch selbst ab Hof an Privatkunden/innen. Bitte melden Sie sich unter: 038393 - 2477.
Nach dem Motto "Kochen macht glücklich - Essen aber auch" bietet Andreas Hietel bereits seit der Saison 2023 Gerichte vom Zirkower Biorind auf seiner Speisekarte an.
Andreas Hietel, Chefkoch in der
"Villa Neander" in 18609 Ostesebad Binz
Copyright © 2024 Natur-Landbau-Gesellschaft mbH – Alle Rechte vorbehalten.
Unterstützt von GoDaddy