Unsere Produkete vom Zirkower Biorind sind zu 100% BIO. Sie zeichnen sich durch eine ausgeprägte Reifephase und feine Marmorierung aus. Dadurch ist das Fleisch sehr zart und aromatisch.
Die Schlachtung und Zerlegung erfolgt regional im Landkreis Vorpommern Rügen mit unserem Partnerbetrieb "Stahlbroder NaturGut GmbH" in 18519 Sundhagen. Wir legen besonderen Wert auf kurze Transportwege und einen ruhigen Umgang mit den Tieren.
Die Vermarktung erfolgt mit unserer eigenen Fleischmarke "Zirkower Biorind" direkt über uns. Wir bieten Ihnen individuelle Pakete und Fleischschnitte an. Erkundigen Sie sich gerne unverbindlich bei uns nach einem individuellen Angebot.
Julia Purrmann, Köchin im
"Himmelreich Rügen" in 18528 Zirkow
Andreas Hietel, Chefkoch in der
"Villa Neander" in 18609 Ostesebad Binz
Copyright © 2023 Natur-Landbau-Gesellschaft mbH – Alle Rechte vorbehalten.
Unterstützt von GoDaddy